顺着庞老二打好的洞钻下去一脚踩到墓室的实地上我也不顾周围漆黑一片几乎热泪满眶穷了这么多年总算熬到头土货我来了抹把眼泪我才回过神儿来这伸手不见五指...我忿忿拿起伤药站起来朝前走了几步高声说道:刘胖把这药拿去好好给铁柱裹伤那倒不用拉七爷配的也有好药铁柱兄弟只是指头受了一点点伤已经给他包的妥妥...
阳看分为南栋和北栋两部分各有一个过渡号顾名思义就是容刚进来的人适应适应环境然后分放到其他监室这南栋十二号就是所谓的过渡号当时已经是十二月我哆哆嗦嗦抱着铺...